Bem vindos

    Uma junção eficiente de consultoria e serviços em Assuntos Técnico-regulatórios no âmbito da Vigilância Sanitária  – FARMA,  com Apoio Jurídico – JURIS, e  análise especializada na área de  gestão de pessoas.  Assim, garantimos o entendimento e cumprimento da legislação sanitária e a certeza de que procedimentos e exigências serão estabelecidos e mantidos, transformando a regularização em RESULTADO.

    Nossa Especialidade

    ’Assuntos
    ’Alimentos’
    ’Saúde’
    ’Certificação
    ’Treinamentos

    Conheça nossa equipe

    Somos uma equipe de profissionais dedicados, dispostos a fazer o que for preciso para fazer o seu negócio crescer.

    Gustavo Pires

    Gustavo Pires

    Legislação - Vigilância - MAPA

    Farmacêutico formado pela PUCPR. Especialista em Vigilância Sanitária. Sócio Diretor da JurisFarma.

    Fernanda Borba Martins

    Fernanda Borba Martins

    Qualidade e Boas Práticas

    Farmacêutica Bioquímica Industrial graduada pela PUCPR, com especialização em Gestão de Qualidade pela Universidade Federal do Paraná. Formação de Auditora da Qualidade para Laboratórios (ABNT NBR ISO/IEC 17025), Sistemas de Gestão da Qualidade (ISO 9001 – ISO 13485) e Boas Práticas de Fabricação. Experiência profissional de mais de 13 anos atuando na área.

    Eroni  Joseane  Mello

    Eroni Joseane Mello

    Licenças - Autorizações

    Farmacêutica Bioquímica, graduada pela UEPG, com MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getulio Vargas. Experiência profissional atuando em assuntos regulatórios em empresas do ramo da saúde (medicamentos, cosméticos, produtos para saúde, saneantes, clinicas, consultórios, hospitais, importadoras, distribuidoras, fabricantes, etc) a mais de 8 anos.

    Elizangela Araújo

    Elizangela Araújo

    Nutricionista

    Nutricionista formada em 2004 pelo Centro Universitário Campus de Andrade – UNIANDRADE.
    Desde julho de 2008 atua na área de Consultoria em Nutrição e Treinamentos para empresas no ramo de alimentação (como proceder para adequar-se as normas da vigilância sanitária, estrutura física e materiais), orientação, elaboração e implantação de manual de boas práticas e de procedimentos operacionais padrão, acompanhamento e orientação de procedimentos operacionais padrão, acompanhamento a inspeções sanitárias, orientação em legislação sanitária, acompanhamento de processos, qualificação de fornecedores.

    Fernanda Mazetto

    Fernanda Mazetto

    Nutricionista

    Nutricionista , formada em 2004 e especializada pela Puc – PR em Gestão de eventos, gastronomia e hotelaria e MBA em Gestão Administrativa, financeira e de negócios.
    Atuando desde 2003 em gestão operacional e administrativa em restaurantes comerciais, concessionárias de cozinhas industriais,,franquias alimentícias, eventos e projetos no segmento.
    Experiencia em implantação de novos negócios, segurança alimentar, adequações pela Vigilância sanitária, formação de custos e preços, elaboração de cardápios e fichas técnicas, informações nutricionais, auditorias.
    .